A Automação de Marketing vai te ajudar a encorajar os clientes a visitar o seu negócio novamente. Usando mensagens e oportunidades naturais para contatar os seus clientes, permitindo que mantenha o contato com eles mesmo depois de terminar a visita.

Como ativar a função de Automação de Marketing:

1. Faça o log in como Administrador em sua conta Versum
  2. Clique no botão Extensões no canto esquerdo de sua tela
  3. Selecione Automação de Marketing e clique leia mais para verificar todo o conteúdo sobre a ferramenta:
  4. Clique em experimente grátis
  5. A extensão será ativada. Você pode usar de graça por 30 dias.