Você pode definir o horário de funcionamento de seu espaço pela versão web e também pelo aplicativo Versum, em seu celular ou tablet. Essa e outras configurações (como endereço e dados de seu salão, cadastro de funcionários e mensagens automáticas) estão em Mais > Ajustes

Você também pode adicionar Intervalos de tempo, caso você feche seu espaço no horário de almoço, por exemplo.

Atenção aos feriados!

Por configuração padrão, o sistema Versum configura como FECHADO o seu espaço. Você pode editar isso na mesma tela.

Para pontualmente configurar os dias (ou turnos) em que seu espaço estará fechado (seja por motivos de feriados, viagens, cursos, etc) é preciso acessar o sistema Versum em sua versão web.

Ver mais: Horário de atendimento, Agenda e Disponibilidade de Profissionais