A descrição do cliente permite que você verifique rapidamente as informações mais importantes sobre um cliente (por exemplo, seus descontos, tintura de cabelo preferida etc.) sem ter que entrar na ficha  do cliente. A descrição será mostrada com cada um dos agendamentos do cliente na agenda, permitindo que os membros da equipe acessem facilmente os detalhes necessários. Você pode adicionar e editar a descrição do cliente diretamente na agenda ou entrando na ficha do cliente.

Adicionando e editando a descrição do cliente na agenda:

1. Clique no agendamento do cliente na agenda
  2. Na janela de agendamento, clique no nome do cliente
  3. Na janela pop-up que aparecerá, clique na opção de editar descrição:

4. Digite a descrição e clique no botão salvar.

Adicionando e editando a descrição no módulo de clientes:

1. Clique no botão de clientes na barra lateral esquerda

2. Clique no nome do cliente na lista (você pode usar o campo de pesquisa)

3. Clique no link de editar descrição. Insira ou edite a descrição. Clique em salvar:

Dica: você também pode adicionar descrição do cliente ao adicionar um novo cliente. > Mais sobre como adicionar novos clientes