Ao logar no aplicativo Versum você será automaticamente direcionado (a) para a tela de Agenda. Você pode configurar a exibição da Agenda das seguintes formas: Agenda e Recepção. O primeiro modo é a visualização dos agendamentos no mês. Já o segundo é a visualização dos agendamentos no dia. Nos dois casos você pode selecionar ver a agenda de todos os profissionais ou de algum específico. Para alterar a visualização use o botão destacado na foto abaixo.

Visualização de Agenda no modo Recepção

Na visualização Recepção as agendas dos profissionais ficam lado-a-lado, como indica a foto. Basta deslizar o dedo nesta área, da direita para a esquerda, para ver a agenda de todos os profissionais.

Você também pode configurar a exibição de Recursos em sua agenda. Recursos são salas ou máquinas que precisam ser reservados junto com um serviço (como uma sala para o cliente que fizer depilação íntima, por exemplo). Para configurar essa exibição use o botão selecionado na foto abaixo.

Confira o vídeo para entender melhor essas funcionalidades.