O Versum permite que você defina taxas de comissão para profissionais, bem como taxas de comissão para serviços e produtos individuais. Você também pode definir comissões para profissionais do nível da categoria de serviço.

Para definir comissões de profissionais para a categoria de serviço:

1. Vá para o módulo de serviços

2. No menu à esquerda, clique em adicionar / editar / excluir:

3. Passe o mouse sobre a categoria para a qual você deseja definir uma comissão, clique no menu suspenso exibido à direita e selecione configurar comissões:

4. Clique no botão de edição ao lado do nome do funcionário Adicionar exceção para definir a taxa de comissão da categoria que está sendo editada

5. Digite o valor numérico da comissão no campo exibido. O padrão é uma porcentagem. Você pode alterar o tipo de comissão por quantia clicando no menu suspenso ao lado do campo com o valor numérico e, em seguida, escolhendo a opção:

6. Depois de fazer alterações, clique no botão Salvar ao lado do profissional para o qual uma exceção foi adicionada

7. Repita as etapas de 4 a 6 para os profissionais subseqüentes.