O módulo de Cupons e Pacotes é uma extensão gratuita do sistema Versum que lhe permitirá criar, vender e gerenciar, de forma rápida e eficiente, cupons e pacotes que seus clientes usarão na compra de serviços e produtos. Você pode ativá-lo a qualquer momento na seção de extensões.

Para ativar a extenção Cupons e Pacotes:

1. Faça o login como administrador

2. Clique no botão de extensões no canto inferior esquerdo (na barra de menú preta):

3. Clique na seção Cupons e Pacotes (quando passar o mouse sobre ela, ela será destacada em azul):

4. Clique no botão mais:

5. Leia as informações básicas sobre a extensão (a descrição completa ficará visível depois de clicar no link leia mais »):
  6. Em seguida clique em botão verde Ativar extensão:
  7. Depois de ativar a extensão, você será redirecionado para o menu principal de módulo Cupons e Pacotes. Você pode começar a vender vouchers usando modelos existentes ou criar seus próprios modelos. Se você já tiver algum cupom ou pacote em circulação, poderá adicioná-lo ao Versum também.
  8. Os cupons e pacote vendidos serão atribuídos aos respectivas fichas de clientes. O cliente poderá pagar com eles durante a finalização - basta selecionar o cupom ou pacote como forma de pagamento, e escolher ou inserir o número do cupom/pacote
  9. Uma vez ativada a extensão Cupones e Pacotes pode ser acessada no módulo de ajustes na parte Ajustes de extensões: