É possível logar no sistema Versum usando email e senha. Mas você pode criar para seus profissionais um nome de usuário (ou login), que pode ser usado ao invés do e-mail.

Para criar um nome de usuário (login)

1. Clique em Ajustes na barra a esquerda

2. Clique no botão Profissionais
  3. Clique no nome do profissional para o qual você deseja criar um login
  4. Clique em Editar:

5. Confira se no campo 4. está habilitado para que o profissional possa efetuar login no Versum

6. Clique em login de profissional, que está abaixo do campo de email:

7. Crie um nome de usuário que seja único e específico para o profissional e defina uma senha com no mínimo 6 caracteres. Se o sistema julgar que a senha é muito fraca você terá que criar uma nova. É fundamental que seu profissional troque a senha quando acessar o sistema pela primeira vez.

8. Clique em Salvar alterações.