O Versum pode calcular automaticamente as comissões em produtos, serviços e carnês e cupons (se a extensão de Cupons e Carnês tiver sido ativo).

As comissões são calculadas com base nas taxas definidas, no valor dos agendamentos (concluídos) e transações de vendas. Cada profissional pode ter taxas de comissão individuais.

Além das taxas de comissão padrão para cada profisisonal, você também pode definir exceções para serviços, produtos e categorias específicos.

Informações sobre comissões calculadas estão disponíveis no relatório Comissões, disponível no módulo de Estatísticas.

Para definir taxas de comissão padrão para um profissional:

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda

2. Clique no botão Profissionais
  3. Clique no nome do profissional que você quer configurar a comissão
  4. Clique na aba Comissões:
  5. Clique em Configurar comissões no botão que fica à direita:

6. Adicione o percentual de cada comissão:

7. Clique em Salvar.