Versum permite que você envie manualmente mensagens de texto (SMS) simples ou em massa assim como mensagens de e-mail.

Mensagens SMS:

• mensagens SMS individuais - a mensagem é enviada para um cliente específico ou para um determinado número de telefone. Você pode inserir vários destinatários (máximo 10) separados por uma vírgula. Se os dados do destinatário estiverem no banco de dados de clientes, você poderá procurar seu número de telefone digitando seu nome ou sobrenome.

• mensagens SMS em massa - a mensagem é enviada para um determinado grupo; não há limite de número de destinatários.

Mensagens de e-mail:

• mensagens de e-mail individuais - a mensagem é enviada para um cliente específico ou para um determinado endereço de email.  Você pode inserir vários destinatários (máximo 10) separados por uma vírgula. Você pode usar opções avançadas de formatação (você pode alterar a fonte, adicionar imagens, links, etc). O Versum possui um editor de e-mail integrado e fácil de usar que permite visualizar a mensagem e editar o código-fonte (editor de html).

• mensagens de e-mail em massa - a mensagem é enviada para um determinado grupo (número de destinatários é ilimitado), usar opções de filtragem e o mesmo editor avançado que para mensagens únicas.