Com base em taxas de comissão definidas, o Versum calcula automaticamente as comissões para cada funcionário e as apresenta no relatório de comissões.

Dica: Defina taxas de comissão primeiro para que o Versum possa calcular a compensação automaticamente para você. Você pode definir taxas de comissão padrão para um funcionário, bem como exceções para serviços, produtos e categorias específicos.

Para gerar um relatório de comissões:

1. Clique em Estatísticas no canto esquerdo da tela:
  2. Clique em Comissões de profissionais:

3. Por padrão, um relatório para o dia atual será gerado. Para alterar o período, clique no campo de data na parte superior da página:

Para visualizar detalhes das comissões de um funcionário, clique no botão de detalhes abaixo do nome dele:

Para salvar o relatório, clique no botão Salvar como arquivo do Excel no canto superior direito.