Se os comentários de clientes estiver, uma mensagem automática será enviada aos seus clientes após cada compromisso, solicitando que eles façam um comentário avaliando seus serviços. É uma ótima maneira de promover o seu negócio e obter feedback valioso de seus clientes.

Para habilitar os comentários dos clientes

1. Clique em Ajustes, na barra lateral esquerda
  2. Clique no botão Comentários
  3. Por padrão, uma mensagem de email será enviada. Leia a mensagem - você pode alterar seu conteúdo clicando em Editar configurações no canto superior direito e depois em Mostrar na seção Avançado. Se você não deseja alterar o conteúdo, clique em ativar
  4. As avaliações dos clientes serão ativadas. Você pode visualizá-los clicando no botão visitar a página de comentários no canto superior direito:

ou simplesmente visitando a sua página de reservas online. Você pode encontrar o endereço em Configurações > Reserva on-line. Ao visitar a página de reservas on-line, você verá uma nova guia, onde você pode encontrar avaliações de clientes: