Versum permite inserir informações sobre uso dos materiais antes que um agendamento seja finalizado. Graças a isso, profissionais que atendem clientes não precisam passar essa informação para recepcionista - eles podem inserir estes dados pessoalmente. Os níveis de estoque são atualizados automaticamente após o agendamento estar finalizado.

Para adicionar o uso do material antes de finalizar o agendamento:

1. Clique no botão agenda na barra lateral esquerda para acessar o agendamento
  2. Clique no agendamento ao qual você gostaria de adicionar uso do material
  3. Clique no botão editar no canto inferior direito:

4. Clique em mais opções no canto inferior direito:

5. Vá para a guia Consumo:

6. Clique no botão adicionar produto abaixo do serviço para o qual você deseja atribuir uso
  7. Para adicionar mais produtos, clique no botão outro produto
  8. Depois de inserir todos os detalhes necessários, clique no botão salvar alterações na parte inferior do formulário. O uso será atribuído ao agendamento e os níveis de estoque serão atualizados automaticamente assim que a finalização for feita.