Quando você faz uma finalização de varios agendamentos ao mesmo tempo, o Versum exibirá outros agendamentos que o cliente (ou os clientes) tenha no mesmo dia. Você também pode adicionar agendamentos de dias diferentes.

Como finalizar agendamentos efetuados nas datas diferentes:

1. Clique no botão agenda na barra lateral de menú principal à esquerda
  2. Clique no agendamento que você deseja finalizar
  3. Clique no botão finalizar agendamento:

4. Clique na opção adicionar outro agendamento abaixo da lista de serviços:

5. Versum irá exibir uma lista de todos os agendamentos pendentes em um determinado dia. Para selecionar um agendamento com uma data diferente, escolha uma data adequada no campo Data:

6. Clique na opção de selecionar ao lado de um agendamento que você deseja adicionar:
  7. Certifique-se de que todos os detalhes estejam corretos
  8. Clique no botão finalizar agendamentos na parte inferior do formulário de finalização.