O Versum permite vincular as agendas dos funcionários com Google Agenda

Dessa forma, os funcionários que têm compromissos agendados em diferentes salões podem acessá-los de um único local.

Eles podem fazer isso a qualquer momento sem precisar fazer o login no Versum.

Com o Google Agenda em seus dispositivos móveis, receberam avisos sobre seus agendamentos.

Para Para vincular uma agenda de funcionários ao Google Agenda:

1. Entre em seus cadastro do Versum
  2. Vá para Ajustes
  3. Clique em Profissionais
  4. Selecione o funcionário que gostaria de vincular a agenda ao Google Agenda
  5. Vá em Conta Google:
  6. Clique em Vincular com conta Google:
  7. Entre em sua conta Google
  8. Clique em Liberar acesso
  9. Verifique o Google Agenda para verificar se o cronograma do Versum foi vinculado com sucesso.

Todas as alterações feitas na programação do Versum serão automaticamente sincronizadas com o Google Agenda. Por favor, note que a sincronização ocorre apenas em uma direção. Isso significa que as alterações feitas no Google Agenda não estarão visíveis no cronograma do Versum. Quaisquer alterações nos compromissos agendados devem ser feitas diretamente no Versum.

Os detalhes a seguir são sincronizados com o Google Agenda:

• data e hora de início do compromisso
  • data e hora de término do compromisso
  • nome e sobrenome do cliente
  • serviços programados
  • status de compromisso
  • descrição de compromisso

Você pode desativar a conexão entre o Google Agenda e o Versum a qualquer momento.
Tudo o que você precisa fazer é abrir o registro de um funcionário, acessar a guia "Conta do Google" e clicar no botão "Desvincular a conta do Google".