O Programa de Fidelidade permite determinar os tipos de serviço que geram prêmios, bem como o número de pontos concedidos. Graças a isso, você pode ajustar completamente a extensão às suas necessidades e aos serviços que você oferece.

Pontos podem ser atribuídos:

• em compras de serviços/ procedimentos;
  • em compras de produtos;
  • quando cliente se junta ao Programa de Fidelidade
  • no caso de indicação de amigos
  • como presente de aniversário
  • quando cliente faz uma avaliação (comentário)
  • quando ele faz uma avaliação (comentário) nas redes sociais

Para configurar os pontos:

1. Logue no sistema Versum como Administrador
  2. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  3. Em Ajustes de Extensões, escolha Programa de Fidelidade:
  4. Clique em Parâmetros no menu que aparecerá à esquerda
  5. Clique no botão Concessão de pontos:
  6. Clique no botão Editar no canto superior direito
  7. Para começar a conceder pontos, marque a caixa de seleção ao lado da atividade:
  8. Se a caixa de seleção estiver marcada, você poderá definir o número de pontos concedidos para uma determinada atividade:
  9. Clique em Salvar.