O Versum permite que você desfrute de um histórico completo de agendamentos. Assim é possível verificar quais serviços e produtos os clientes adquiriram, quanto pagaram, quando vieram e quem era o (a) profissional que os atendeu. É possível também verificar quais produtos do estoque foram usados e em quais quantidades.

Para acessar o histórico de agendamentos de um cliente:

1. Clique em clientes na barra lateral esquerda
  2. Clique no nome do cliente (você pode usar o campo de pesquisa)
  3. No menu à esquerda, selecione a seção histórico de agendamentos:A lista de todos os agendamentos do cliente será exibida. Eles são agrupados em abas conforme seu status: todos os agendamentos, agendamentos pendentes, finalizados e cancelados
  4. Clique em um agendamento para mais detalhes:

Filtrando o histórico de agendamentos

Além dos agendamentos serem agrupados em abas, você também pode usar filtros para exibir serviços baseados em:

• serviços adquiridos,
  • profissionais (prestador de serviços) e
  • produtos adquiridos.