O Versum permite selecionar qualquer número de clientes e depois atribuí-los a um grupo ao mesmo tempo. Graças a isso, você evitará editar a ficha de cada cliente separadamente.

Para atribuir clientes a um grupo:

1. Vá para a seção de clientes:

2. Selecione os clientes que você deseja atribuir ao grupo especificado, marcando as caixas ao lado de seus nomes:

3. Clique no botão de operações no canto superior direito da tela e selecione a opção adicionar ao grupo:

4. Selecione o grupo ao qual você deseja atribuir clientes

5. Clique no botão Adicionar ao grupo:

1. Aparece uma confirmação que os clientes foram adicionado ao grupo determinado.