O Versum permite definir a duração do serviço para cada profissional individualmente. Isso permite que você leve em consideração a situação em que a duração de um determinado serviço varia dependendo de quem o executa.

A duração individual do serviço é levada em consideração ao marcar agendamentos no painel de reservas on-line e na agenda da Versum.

Para determinar a duração individual do serviço de um profissional:

1. Vá para o módulo de serviços

2. Clique no nome do serviço cuja duração você deseja alterar

3. No menu à esquerda, selecione a opção de profissionais designados:

4. Clique no botão editar:

Dica: Se o serviço tiver várias variantes, você poderá definir a duração de cada uma separadamente

5. Clique no ícone de edição (caneta) ao lado da duração do serviço para o profissional:

6. Digite a nova duração e clique em salvar
    Nota: na lista dos serviços e no painel on-line cada serviço vai aparecer com sua duração "principal", mas na hora de agendar este serviço com determinado profissional elste serviço vai aparecer na agenda com a duração particular para o profissional escolhido.