Para começar a usar o Versum, você precisa se inscrever para uma nova conta. Você pode fazê-lo em www.versum.com.

Basta clicar no botão Teste Grátis

Digite seu endereço de e-mail, crie uma senha e digite seu número de telefone. Em seguida, clique em Experimente grátis:

O endereço de e-mail e a senha fornecidos durante o registro serão usados para fazer login no sistema.

Depois que o formulário for preenchido e enviado, o sistema criará automaticamente uma conta para você.

É absolutamente grátis!

Inscreva-se para criar uma conta de teste gratuita. Ele permitirá que você teste uma versão completa do Versum por 14 dias. Sem taxas de ativação, sem custos ocultos. Ajudaremos você a se atualizar com treinamento gratuito, importação de dados (bancos de dados de clientes, serviços e produtos) e suporte técnico.

Quando o período de avaliação terminar, a conta expirará automaticamente. Se você decidir continuar usando o Versum, basta solicitar a assinatura por um período de sua escolha. Não há contratos - você decide por quanto tempo ficar conosco. Quaisquer dados inseridos durante o período de avaliação permanecem no sistema, basta continuar usando sua conta.

> Etapa 2: insira os dados básicos