Depois de concluir a configuração inicial da conta, adicione os dados restantes, como lista de serviços, de produtos de clientes.

Você também pode usar as dicas exibidas no painel:

Para que você comece a usar o sistema Versum de forma eficaz e sem retrabalhos, indicamos inserir o restante dos dados na seguinte ordem:

• Adicionar categorias de serviços (como, por exemplo, Cabelo, Maquiagem)

• Adiciona subcategorias de serviço. Não é necessário, mas útil se você precisar adicionar um grande número de serviços.

• Adicionar profissionais

• Adicionar serviços

• Adicionar clientes

• Adicionar produtos

Feito isso, é hora de começar a adicionar seus agendamentos no agenda. Quando você for ao módulo Agenda pela primeira vez, uma pequena orientação será exibida. Ela mostrará como adicionar e editar agendamentos em poucas etapas.

> Fazendo login no Versum