Os dados de seu salão armazenados em nosso sistema são de extrema importância. É por isso que, para nós, a privacidade e a segurança deles é nossa prioridade numero um. Fizemos todos os esforços para garantir o mais alto nível de segurança possível.

Todos os dados inseridos no sistema são armazenados em servidores rigorosamente protegidos localizados em locais seguros. As salas de servidores estão em conformidade com o padrão de segurança ISO 27001 e passam por auditorias regulares SAS70.

Confiar seus dados pode ser comparado ao armazenamento de bens valiosos em um cofre. Por fornecermos serviços a centenas de clientes, podemos garantir um nível de segurança que você não conseguiria alcançar sozinho.

Prevenção a perda de dados

Para eliminar o risco de perda de dados ou interrupção de serviço, toda a nossa infraestrutura é baseada na redundância de n + 1, o que significa que todos os componentes têm pelo menos um componente de backup independente.

Cópias de seus dados são armazenadas em vários servidores localizados em instalações independentes. Mesmo que algum servidor esteja inativo, você ainda conseguirá acessar seus dados.

Além disso, realizamos backups diários criptografados e armazenados em outro continente. Isso nos permitiria recuperar todos os dados, mesmo se algum desastre natural afetasse dois locais separados.

Proteção contra acesso não autorizado a dados

Todos os servidores são separados da Internet pública por um firewall que permite apenas o tráfego necessário para fornecer o serviço. O acesso aos dados só é possível através de uma conexão criptografada, o que impede a interceptação de terceiros. Os dados em nosso banco de dados são protegidos com criptografia AES-256. Esse método de criptografia impede o acesso não autorizado aos dados, mesmo por pessoas que tenham acesso físico aos servidores.

Cada usuário precisa ser autenticado com uma senha. As senhas são armazenadas usando criptografia unidirecional. Isso significa que apenas o usuário sabe qual é a senha.

Fornecemos vários recursos de configuração que permitem ao administrador determinar diferentes níveis de acesso para determinados funcionários. Cada operação realizada no sistema é registrada, com o administrador podendo verificar quem faz as alterações ou remove os dados do sistema. Além disso, os dados removidos ou alterados por engano podem ser recuperados.

Código fonte seguro

Ao criar o sistema, seguimos invariavelmente boas práticas de segurança, certificando-se de equipá-lo com medidas de segurança contra todos os tipos comuns de ataques.

Conformidade com os padrões de proteção de dados pessoais

Garantimos total conformidade com os padrões de proteção de dados pessoais. O sistema atende aos requisitos de segurança de alto nível.

Todos os procedimentos estão sujeitos a auditorias regulares de terceiros.