Usando o Versum, você pode alterar a data e a hora de um agendamento a qualquer momento.

Se você quiser apenas alterar a hora do agendamento ou atribuir outro profissional ao serviço, basta arrastar um determinado agendamento até um novo horário e soltar lá:

Para alterar a data e/ou hora de um agendamento:

1. Vá para o seção da agenda na barra lateral esquerda

2. Clique no agendamento que gostaria de remarcar

3. Clique em editar no canto inferior direito:

4.  Clique no botão mudar ao lado da data do agendamento:

5. Clique no campo de data e/ou hora e selecione uma nova data e/ou hora:

6. Clique no botão salvar alterações na parte inferior da janela de agendamento.