O relatório financeiro permite que você acompanhe suas atividades financeiras e fornece informações em um período selecionado. Você pode usá-lo para verificar as vendas de serviço, produto e vale-presente, saldo de caixa, receita por método de pagamento, estatísticas de funcionários, histórico de transações e outros dados financeiros.

Todos os dados podem ser salvos em um arquivo do Excel para processamento adicional e arquivamento. O arquivo excel contém mais informações do que as exibidas na página da web.

Para gerar o relatório financeiro:

1. Clique em estatísticas do lado esquerdo da tela
  2. O relatório financeiro é o primeiro relatório da lista e, portanto, está disponível logo após clicar no botão de estatísticas. Por padrão, o relatório é gerado para o dia atual. Para alterar o período para o qual o relatório é gerado, clique no campo de data na parte superior da página:

Você poderá selecionar um dos períodos de tempo padrão (hoje, ontem, últimos 7 dias etc.) ou um período personalizado, selecionando a data de início e de término: