O Versum permite que você verifique o número de clientes adquiridos por meio de um determinado canal, bem como a receita gerada por eles. Graças a isso, você verificará quais fontes de aquisição são mais eficazes e lucrativas.

Dica: Além das fontes de aquisição padrão, você também pode adicionar seu próprio.

Para criar o relatório de origem dos clientes:

1. Clique em estatística no canto esquerdo
  2. No menu a esquerda, clique em Origem dos Clientes:

3. Para alterar o período, clique no campo de calendário na parte superior da página. O relatório apresentará dados para clientes adquiridos no período selecionado:
  4. O relatório tem as informações seguintes:

• Origem dos Clientes: uma das predefinições de origens de clientes personalizadas (indicação, facebook, etc.)
    • Número de Clientes: o número total de clientes adquiridos através de uma determinada fonte de aquisição
    • Clientes que visitaram o salão: clientes adquiridos através de uma determinada fonte de aquisição que tenham pelo menos uma nomeação registada
    • Receita Total: receita gerada pelos clientes adquiridos através de uma determinada fonte de aquisição
    • Volume de negócios médios por cliente: receita média por cliente (clientes que visitaram o salão são levados em conta)

5. Caso queira, pode transformar a planilha em um arquivo de Excel clicando em baixe relatório Excel no canto direito da tela.