Pelo aplicativo Versum é possível adicionar os profissionais que trabalham em seu espaço de maneira rápida e simples. Você pode adicionar profissionais que terão acesso ao seu sistema Versum e também os que não terão acesso, como é o caso do primeiro vídeo.

Assim como no cadastro de clientes, são vários os campos de informação que você pode preencher. O obrigatório para o cadastro, no entanto, é apenas o nome. Repare que o(a) profissional não terá acesso ao Versum, uma vez que essa opção não foi habilitada durante o cadastro.

Agora veja este segundo vídeo onde cadastramos um(a) profissional que terá acesso ao Versum e que, no salão, desempenhará funções de recepcionista.

Como você viu, o acesso ao Versum já vem desabilitado por configuração padrão do sistema. Ao habilita-lo é preciso inserir e-mail do(a) profissional e definir uma senha para ele(a). Essa senha deve ser alterada no primeiro acesso do(a) profissional no sistema.