Os detalhes da empresa inseridos no Versum serão usados para comunicação com os clientes e nas reservas online. Adicione informações básicas sobre seu salão para garantir que os clientes possam entrar em contato com você e encontrar sua empresa.

Adicionando dados da empresa:

1. Faça login como administrador em sua contaNo menu à esquerda, clique no botão de ajustes:

2. Clique no botão de dados da empresa:

3. Os dados da empresa são divididos tematicamente em várias seções. Preencha todas as informações para apresentar a sua empresa da melhor forma possível e forneça todas as informações necessárias para marcar um agendamento
  4. Preencha o formulário na seção Dados da empresa:
    - Nome - o nome ficará visível no painel de reservas online ou nos lembretes enviados aos clientes.
    - E-mail - o endereço de e-mail será usado para todas as mensagens de seus clientes (por exemplo, quando elas responderem às suas notificações por e-mail ou mensagens de marketing)
    - Número de telefone - o número de telefone será visível no painel de reservas on-line, você pode incluir mais de um número de telefone
    - Endereço do site da empresa - adicionar o endereço do site da sua empresa ajudará você a divulgar ainda mais seus serviços
    - Logo - o logo estará visível no painel de reservas on-line e no painel de login dos profissionais. Para adicionar um logo, clique no botão mudar foto
  5. No menu à esquerda, você também pode adicionar detalhes relacionados a ajustes regionais na seção. Clique na seção Endereço e idioma para adicionar ou editar informações, completar o endereço do salão (não esqueça o código postal!) ou instruções de ”como nos encontrar”. Depois clique em salvar alterações:
  6. Você também pode adicionar detalhes relacionados a consentimentos na seção Consentimentos: