Para gerenciar seu inventário, você primeiro precisa adicionar produtos individuais.

Para adicionar um produto:

1. Clique em Estoque
  2. Clique em adicionar produto:

3. Digite o nome do produto. O nome deve ser exclusivo para cada produto para evitar confusão.
  4. Especifique o tipo de produto. Versum diferencia dois tipos de produtos:
    - Mercadoria: produto para revenda
    - Material: produto para consumo

Dica: Os produtos podem ser mercadoria e material ao mesmo tempo - nesse caso, marque as duas caixas de seleção.
  5. Selecione a categoria
  6. Se você está adicionando um produto para revenda, coloque o preço bruto
  7. Selecione o imposto que deve ser considerado no momento da venda, se tiver algum
  8. Selecione a unidade de uso (consumo)

Nota: A unidade de uso não pode ser alterada posteriormente. Além disso, selecione a unidade mais específica disponível. Isso permitirá que você rastreie o consumo exato dos produtos da barra de fundo.

9. Se você selecionou uma unidade de uso diferente de um pacote, forneça o tamanho do pacote
  10. Insira o nível do estoque inicial
  11. Insira o último preço de compra (se o nível do estoque inicial for diferente de 0)

12. A menos que você queira fornecer informações adicionais disponíveis na seção de detalhes estendida, clique no botão Salvar produto para concluir a adição do produto.

Mais detalhes

Opcionalmente, você também pode fornecer as seguintes informações:
  • Nível mínimo de estoque: se o nível de estoque cair abaixo do valor especificado, o Versum exibirá o produto na lista de produtos de baixa Estoque > Entregas > Baixo nível de estoque.
  • Fornecedor: Você pode adicionar o nome do fabricante, podendo usar para achar produtos correlacionados.
  • Descrição: use este campo para adicionar informações relevantes para o produto