Por padrão, o Versum permite que você selecione intervalos de tempo de uma hora definindo horário de funcionamento. No entanto, você pode inserir qualquer horário de abertura e fechamento com intervalos até de 1 minuto.

Para definir horário de abertura ou fechamento não padrão:

1. Vá para o módulo de ajustes

2. Clique no horário de funcionamento

3. Clique no menu suspenso ao lado de hora de abertura ou fechamento no dia em que você deseja alterar o horário de abertura / fechamento:

4. Selecione Outro (está na parte inferior da lista), depois digite a hora de abertura / fechamento manualmente no campo adequado:

5. Quando terminar de atualizar o horário de funcionamento, clique em salvar para aplicar as alterações.