Versum permite editar produtos em massa. Essa opção permitirá que você altere os preços por porcentagem ou quantidade, além de atribuir produtos a categorias ou fabricantes.

Para editar produtos em massa:

1. Clique em estoque no canto esquerdo:
  2. Selecione os produtos que gostaria de editar (ficaram selecionados em amarelo):
  3. Clique no botão de edição selecionado à direita e selecione a opção relevante, dependendo do que você gostaria de fazer:

4. Se você alterar preços, insira o valor percentual ou o valor que os preços serão alterados por (você pode usar valores negativos)

Se você alterar a categoria ou o fabricante, use o menu
  5. Não esqueça de clicar em Mudar para salvar as alterações.