Versum permite que você adicione suas próprias formas de pagamento para poder usar formas de pagamento personalizadas, como vários tipos de cupons e carnês.

Além disso, você tem a opção de decidir se uma determinada forma de pagamento deve ser incluída no faturamento da empresa e / ou no faturamento e comissão de profissional. Isso será refletido em estatísticas e relatórios, como um relatório financeiro ou um relatório de comissão de profissionais.

Para adicionar seu próprio método de pagamento:

1. Faça o login como administrador

2. Vá para a seção de ajustes

3. Clique no outro botão de pagamentos:

4. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda:

5. Clique em adicionar forma de pagamento no canto superior direito

6. Insira o nome da forma de pagamento

7. Ao marcar ou desmarcar as caixas de seleção nos pontos 2 e 3, decida se o método de pagamento será incluído no faturamento da empresa e no faturamento e comissões de profissionais (uma caixa de seleção marcada significa que a forma de pagamento será incluída na receita):

8. Depois de inserir o nome e selecionar os campos apropriados, clique em adicionar um método de pagamento:

9. A nova forma de pagamento aparecerá na tabela de formas de pagamento como Adicionado pelo salão

10. A partir deste momento você vai poder escolher esta forma de pagamento ao finalizar um agendamento (no menu suspenso da lista de formas de pagamento):

11. Você também poderá editar ou excluir esta forma de pagamento a qualquer momento (ajustes > Pagamentos > Formas de pagamento

12. Para excluir uma forma de pagamento adicionada pelo salão clique em editar e depois no símbolo de lixeira no canto superior direito

13. Um método de pagamento excluído ainda será exibido na tabela (esmaecido e marcado como excluído) e você poderá restaurá-lo a qualquer momento clicando no botão restaurar
    Dica: você não pode excluir uma forma de pagamento padrão da lista, mas você pode editar opções de faturamento dela: