Grupo de teste é uma lista de contatos que contém endereços de e-mail e números  de telefone de pessoas confiáveis que, ao receber uma mensagem, notificarão você sobre quaisquer erros na mensagem. Verificar as mensagens no grupo de teste evita enviar uma mensagem em massa com informações incorretas para todos os clientes do salão.

Você pode adicionar seu próprio endereço ao grupo de teste. É importante que esse endereço não esteja no domínio do salão. Caso contrário, a mensagem de teste pode não ser entregue.

Para adicionar um contato ao grupo de teste:

1. Clique em mensagens na barra lateral esquerda
  2. Clique em Grupo de teste no menu à esquerda:
  3. Clique em adicionar endereço ao grupo à direita
  4. Preencha o formulário, adicione endereço de e-mail e número de celular de destinatário das mensagens de teste. As mensagens de teste chegarão a esse endereço e número de telefone. Você pode adicionar vários contatos ao grupo de teste para ter uma visão mais completa do fato se o boletim enviado parece correto e não contém erros
  5. Clique no botão adicionar endereço.

Para editar ou excluir contatos do grupo de teste:

1. Clique em mensagens na barra lateral esquerda

2. Clique em Grupo de teste no menu à esquerda

3. Clique no link editar / excluir ao lado de um contato que você gostaria de atualizar ou remover: