Versum permite que você crie facilmente jornadas de trabalho. Os horários determinam a disponibilidade do profissional na agenda  e na reserva online.

Dica: Se você usar o complemento Recursos, poderá criar planejamentos de maneira análoga.

Para criar uma jornada de trabalho:

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  2. Clique no botão Jornadas:
  3. Clique no botão defina jornada que está abaixo do nome do profissional:
  4. Selecione o horário de trabalho usando o menu que abrirá, como mostra a imagem abaixo:

Se o profissional ficará ausente em algum dos dias, desmarque a opção Trabalhando e selecione o motivo para a ausência:

5. Quando finalizar, clique em Salvar.