Você pode, durante a configuração de jornada de trabalho de um profissional, copia-la para a próxima semana ou para cada duas semanas.

Para copiar uma jornada de trabalho para as semanas subsequentes:

1. Clique no botão Definir jornada abaixo do nome de um profissional. Se a jornada foi criada, clique em Editar

2. Depois de configurar o horário de trabalho, clique em salvar e duplicar:
  3. Clique no ícone de calendário para especificar o período no qual a jornada deve se estender:

4. Selecione nas opções de Intervalo se os horários serão copiados para toda a semana ou a cada duas semanas
  5. Clique em Salvar e duplicar.