O relatório de caixa permite verificar o saldo de caixa atual no registro, bem como rastrear entradas e saídas.

Opções como abrir e fechar o registro permitem que você controle totalmente o fluxo de caixa. O relatório é atualizado automaticamente em tempo real com base no histórico de compromissos, o que permite que você verifique quanto dinheiro deve estar no registro em um determinado momento.

Você também pode visualizar o histórico de transações em dinheiro e baixá-lo no formato de arquivo de Excel.

Abrindo e fechando o caixa:

Para abrir a caixa registradora:

1. Clique em Estatísticas no canto esquerdo
  2. Clique em Caixa:

3. Clique no botão Abrir caixa:

4. Se você abrir o registro pela primeira vez, insira o saldo de abertura de caixa (começando em dinheiro) e clique em confirmar:

Se você abriu anteriormente o registro, o seguinte resumo será exibido:

Dica: Se houver transações em dinheiro enquanto o registro estiver fechado, o valor será mostrado em transações em dinheiro (ao fechar o caixa) e será adicionado ao caixa inicial.

Para fechar o balanço de caixa:

1. Clique em Estatísticas no canto esquerdo
  2. Clique em Estado de Caixa no menu esquerdo
  3. Clique em Fechar Caixa Registradora:

4. Verifique se todos os valores estão corretos (você pode alterar manualmente o dinheiro final e adicionar uma nota) e clique em confirmar:

Adicionando entrada e saída de caixa manualmente:

A maioria das transações são registradas automaticamente quando a visita é finalizada e paga em dinheiro ou vendas são adicionadas. No entanto, você também pode adicionar fluxos de entrada e saída para acompanhar as transações de pequenos negócios (Por exemplo, compra de café para a equipe ou devolução de algum produto) e outros fluxos de caixa não relacionados a vendas de serviços ou produtos. Com isso, o saldo em dinheiro deve estar sempre correto e atualizado.

Para adicionar entradas e saídas de caixa:

1. Clique em Estatísticas no canto esquerdo
  2. Clique em Estado de Caixa no menu esquerdo
  3. Clique em adicionar entrada de caixa ou  saída de caixa no canto direito, dependendo o que gostaria de fazer:

Histórico de transações em dinheiro

Além de acompanhar o saldo de caixa atual, você também pode visualizar o histórico de transações em dinheiro e baixá-lo no formato de arquivo  Excel.

Para gerar este relátorio:
  1. Clique em Estatísticas no canto esquerdo
  2. Clique em Estado de Caixa no menu esquerdo
  3. Clique em Histórico de transações em dinheiro:

4. Por padrão, o relatório do dia atual será exibido. Clique no campo de data para selecionar o período:

Para filtrar os resultados pelo tipo de transação, clique no menu suspenso Todas as transações abaixo do campo de data. Para salvar o relatório em um arquivo do Excel, clique no botão Salvar como arquivo do Excel à direita.