O Versum permite criar tarefas para que você não precise mais listar coisas importantes em notas post-it ou adicioná-las como uma visita em sua agenda. Ao atribuir-lhes a prioridade certa, você saberá quais são os assuntos mais relevantes e o Versum o lembrará da necessidade de cuidar deles no momento certo.

Para adicionar uma tarefa:

1. Clique no botão localizado a direita no topo da página:

2. Clique na flecha para adicionar uma nova tarefa:

3. Adicione um nome para a tarefa
  4. Optionally, add a task description. It will show in the task list
  5. Clique no menu para determinar o responsável e selecione a pessoa para executar a tarefa. Você também pode selecionar todos os funcionários ou todas as recepcionistas:

6. Opcionalmente, você pode escolher uma prioridade. Isso permitirá que tarefas importantes sejam marcadas com uma cor específica:
    • Normal – Sem cor
    Média – Verde
    Alta !! – Laranja
    Urgente !!! – Vermelho
  7. Se você deseja que o Versum exiba uma mensagem de lembrete em um horário selecionado, marque a opção ativo na seção lembrete e especifique o horário do lembrete. No horário selecionado, o sistema exibirá uma mensagem com a tarefa:

Se você clicar em Adiar, o sistema irá enviar o mesmo aviso em 15 minutos.