O arquivo de tarefas do Versum mostra todas as tarefas, incompletas e concluídas. Você também pode procurar tarefas pela pessoa designada (todos os funcionários, todas as recepcionistas, funcionários específicos) ou o nome da tarefa, digitando-a no campo de pesquisa.

O arquivo de tarefas permitirá que você verifique os detalhes de uma tarefa a qualquer momento, inclusive quando e por quem ela foi fechada.

Como ir para o arquivo de tarefas:

1. Na lista de tarefas (no painel ou na parte superior de qualquer página do Versum), clique no link do arquivo de tarefas:

2. Quando você clica em uma determinada tarefa no arquivo, o lado direito mostrará seus detalhes:

3. Selecionando a opção apropriada no menu à esquerda, você pode ver as tarefas pelo status:

4. Você também pode pesquisar uma tarefa digitando o nome dela na caixa de pesquisa ou selecionando o funcionário atribuído no menu: