As avaliações dos clientes não são apenas uma ótima maneira de trazer atenção para seu negócio, eles também fornecem um feedback útil que permitirá que você ajuste sua oferta às necessidades de sua clientela e aumente o nível de serviço.

Usando o relatório de resenhas, você pode verificar quantas resenhas foram escritas em um determinado período e qual foi a classificação média para a empresa, membros individuais da equipe e serviços individuais.

Para gerar um relatório de comentários

1. Clique no botão Estatísticas, na barra lateral esquerda
  2. Selecione a opção Comentários no menu que aparecerá à esquerda:

Dica: Você também pode ir em Ajustes > Comentários e clicar em Estatísticas no menu a esquerda.

3. O relatório será gerado para o período padrão dos últimos 7 dias. Você pode alterar o período clicando no campo de data na parte superior da página
  4. Para ver comentários e avaliações sobre Serviços, use a aba ao lado de Profissionais.