Versum permite finalizar agendamentos de vários clientes de uma só vez. Se você atender a um grupo de clientes (por exemplo, amigos ou parentes), poderá adicionar todos os agendamentos deles à janela de finalização e finalizar os agendamentos ao mesmo tempo.

A fim de finalizar agendamentos de vários clientes ao mesmo tempo:

1. Clique no botão agenda na barra lateral de menú principal à esquerda
  2. Clique no agendamento que você deseja finalizar
  3. Clique no botão finalizar agendamento:

4. Clique na opção adicionar outro agendamento abaixo da lista de serviços:

5. Versum irá exibir uma lista de todos os agendamentos pendentes em um determinado dia. Clique na opção de selecionar ao lado de um agendamento que você deseja adicionar
    Nota: Você pode encontrar rapidamente o agendamento que deseja adicionar, digitando o nome do cliente ou outros detalhes no campo de pesquisa disponível ou classificando as colunas por seus títulos.

6. Certifique-se de que todos os detalhes estejam corretos
  7.  Clique no botão finalizar agendamentos na parte inferior do formulário de finalização.