O Versum permite que você conceda descontos (tanto em quantidade quanto em porcentagem) durante finalização de agendamentos.

A fim de fazer isso:

1. Clique no botão da agenda no menu da barra lateral esquerda:

2. Encontre e clique no agendamento que você deseja finalizar
  3. Clique no botão finalizar agendamento:

4. Clique no botão adicionar um desconto:

5. Por padrão, você adicionará um desconto para todos os serviços e produtos. Se você deseja conceder um desconto apenas para serviços e produtos selecionados, clique no menu suspenso Desconto e selecione a opção serviços e produtos selecionados:

6. Você verá a lista de produtos e serviços. Seleciona um serviço ou produto para qual você quer conceder desconto e digite o desconto na coluna de desconto. Você pode especificar um valor percentual ou um valor específico
  7. Clique no botão salvar
  8. Certifique-se de que todos os detalhes estão corretos e clique no botão de finalizar agendamento