Se o cliente não comparecer no salão para um agendamento, este agendamento deve ser definido como "cancelado". Graças a isso, as fichas do cliente e do profissional serão atualizadas e você poderá encontrar clientes que falham seus agendamentos usando o filtro de agendamentos cancelados no módulo de clientes.

Cancelar um agendamento - passo a passo:

1. Clique no botão da agenda no menu da barra lateral esquerda
  2. Clique no agendamento que você deseja finalizar
  3. Clique no botão finalizar agendamento:

4. Marque a caixinha de agendamento cancelado no canto superior direito na janela da finalização:
  5. Opcionalmente, você pode especificar o motivo do cancelamento:

6. Clique no botão salvar alterações.