O Versum permite que você desativa agenda de um profissional sem precisar excluir sua conta.

Os profissionais sem agendas ativas não são levados em conta para o limite de usuários de um determinado plano de pagamento.

Quando você desativa agenda de um profissional, todos os seus dados pessoais, estatísticas e histórico de agendamentos ainda estão disponíveis no sistema. Você pode acessar a ficha do profissional em ajustes > profissionais e ativar a agenda do profissional a qualquer momento.

Além disso, o profissional ainda pode efetuar login e executar todas as operações permitidas para sua função de usuário, como adicionar e editar agendamentos, adicionar vendas, enviar mensagens etc. > Mais sobre permissões de usuário

Para desativar uma agenda de um profissional:

1. Vá para módulo de ajustes na barra lateral esquerda

2. Clique no botão profissionais:

3. Clique no nome do profissional cuja agenda você deseja desativar
  4. Clique no botão de editar no canto superior direito:

5. Desmarque a caixa de seleção Mostrar este profissional na agenda:

6. Clique no botão salvar alterações na parte inferior da tela.