Você pode alterar livremente a ordem dos profissionais na agenda. Eles serão exibidos na mesma ordem na agenda e no módulo de profissionais.

Dica: Se você usar a extensão Recursos, poderá alterar a ordem dos recursos (salas e equipamentos) de maneira semelhante.

Para alterar a ordem dos profissionais:

1. Clique no botão ajustes na barra lateral esquerda
  2. Ir para profissionais:

3. Clique em botão mudar a ordem à direita
  4. Arraste e solte profissionais clicando no ícone de três linhas:

5. Clique em finalizar no canto superior direito. Profissionais serão exibidos na mesma ordem na agenda.