Para que servem os rótulos de agendamentos?

Os rótulos de agendamentos permitem destacar informações importantes sobre agendamentos e clientes. Alguns deles são automáticos. Um exemplo seria o rótulo res. online, adicionado automaticamente a cada agendamento criado através do painel de reservas online.

Rótulos padrão

Existem três rótulos padrão:

• res. online: este é um rótulo de agendamento automaticamente adicionado a todos os agendamentos reservados online.
  • primeiro agendamento: é um rótulo de agendamento automaticamente adicionado à primeiro agendamento de um determinado cliente

• presente: esse rótulo pode ser usado para marcar agendamentos de clientes fisicamente presentes no salão. Esse rótulo é para ser colocado manualmente. Se um cliente estiver agendado para vários agendamentos em um determinado dia, todos eles serão marcados com rótulo presente, que será automaticamente desativado quando os agendamentos forem finalizados.

Dica: você pode adicionar esse rótulo rapidamente clicando em um agendamento no calendário, clicando no nome do cliente e selecionando a opção cliente chegou:

Criando seus próprios rótulos

O Versum permite criar seus próprios rótulos facilmente, adaptados às necessidades individuais do salão.

Para adicionar um novo rótulo:

1. Faça login como administrador ou recepcionista

2. Vá para a seção de ajustes:

3. Clique no botão da agenda:

4. Selecione a guia Rótulos de agendamentos:

5. Clique no botão adicionar rótulo

6. Digite o nome do rótulo e escolha sua cor

7. Confirme os dados inseridos clicando no botão Adicionar.

Para marcar um agendamento com um rótulo:

1. Clique na data escolhida para adicionar um agendamento

2. Na janela adicionar agendamento, clique no botão rótulos (se você deseja adicionar um rótulo a um agendamento existente, primeiro clique no botão editar)

3. Selecione o rótulo na lista suspensa para adicionar ao agendamento:

Dica: você pode adicionar vários marcadores a um agendamento:

Confirme sua escolha clicando no botão adicionar agendamento (ou salvar alterações).