Os problemas mais comuns relacionados a exibição da agenda incluem a posição incorreta da linha do tempo ou ausência de intervalos de tempo. Esses problemas são quase sempre causados pela configuração da opção de zoom no navegador da Internet com um valor diferente de 100%.

Para definir a ampliação para 100%, pressione as teclas Ctrl e 0 (zero) no teclado ao mesmo tempo. Então pressione F5.

Dica: Se você reduzir o zoom para combinar agendas de profissionais em uma página, tente usar a opção de exibição da agenda.