Se o agendamento foi adicionado por engano, você pode excluí-lo a qualquer momento.

Dica: se o agendamento foi adicionado corretamente, mas o cliente não compareceu, em vez de excluí-lo, marque-o como agendamento cancelado. Graças a isso, ele será incluído corretamente nas estatísticas e você saberá quantos e quais clientes não aparecerão.

Como excluir agendamento  - passo a passo:

1. Vá para a seção da agenda

2. Clique no agendamento que você deseja excluir

3. Clique no ícone da lixeira no canto inferior direito da janela do agendamento:

4. Clique no botão excluir agendamento: