O Versum gera automaticamente estatísticas de receitas para todos os clientes.

Permite verificar quanto cada cliente gastou em produtos e serviços. Com esses dados, você pode modificar sua oferta para atender às necessidades de seus clientes e surpreendê-los com um conhecimento preciso de suas necessidades.

Para verificar as estatísticas de receitas de clientes:

1. Vá para a seção de clientes

2. Procure um cliente na lista (você pode usar o mecanismo de pesquisa no canto superior esquerdo)
  3. Clique no nome do cliente para ir para a ficha do cliente
  4. No menu esquerdo, clique em estatísticas
  5. Uma caixa aparecerá na parte superior da página, onde você poderá escolher o período em que está interessado (por exemplo, no mês anterior ou desde o início do ano):

6. Abaixo está o gráfico de receitas de clientes, dividido por mês no período selecionado
    A receita de serviços está marcada em azul, a receita do produto está marcada em vermelho
  7. Depois de colocar o cursor em barras individuais no gráfico, você obterá informações sobre a receita em um determinado mês
  8. Abaixo do gráfico, você também encontrará o histórico de serviços e produtos adquiridos pelo cliente no período selecionado: