A grande maioria dos clientes aprecia lembretes de agendamentos e outras mensagens de texto ou e-mail. No entanto, pode haver alguém que não queira recebê-los. Usando o Versum, você pode desativar as mensagens de um determinado tipo para clientes selecionados.

Para bloquear mensagens para um cliente individual:

1. Vá para a seção de clientes

2. Procure um cliente na lista (você pode usar o mecanismo de pesquisa no canto superior esquerdo)
  3. Clique no nome do cliente para ir para a ficha dele. No cartão do cliente, clique em editar:

4. Na parte inferior do formulário, na seção avançada, clique em mostrar
  5. Na lista de mensagens, desmarque as caixas de SMS e E-mail (ou apenas uma delas se o cliente desejar receber apenas um tipo de mensagem) para os tipos de mensagem Notificações e Mensagem em massa: