Você pode ordenar os clientes de várias maneiras: pelo sobrenome, nome, idade, data de aniversário, data de adição e dados para contato:

Dependendo dos critérios de pesquisa selecionados, é possível ordenar a lista de clientes seguindo parâmetros adicionais. Por exemplo, se você usar o filtro (critério de busca) número de agendamentos, no menu escondido de resultado da busqa aparece o critério de busca número de agendamentos também.

Você notará que as informações sobre número de agendamentos aparecerão abaixo dos nomes dos clientes.