O Versum permite definir seus próprios campos personalizados na ficha do cliente. Você pode adicionar até 50 desses campos. Dessa forma, você pode armazenar informações sobre a cor natural do cabelo, alergias, etc.

Existem 3 tipos de campos personalizados:

- campo de texto - permite inserir qualquer texto (por exemplo, uma lista de alergias de um cliente)

- menu suspenso - permite selecionar uma das opções disponíveis (por exemplo, cor dos olhos)

- campo de data - permite selecionar uma data (por exemplo, de um exame)

Você pode inserir o nome para qualquer tipo de campo. Além disso, no menu suspenso, você pode definir as opções disponíveis.

As informações armazenadas nos campos personalizados serão mostradas:

*  no registro do cliente, na guia resumo:

* no registro do cliente, na guia dados pessoais:

Para adicionar campos definidos pelo salão à ficha do cliente:

1. Vá para a seção de ajustes

2. Clique no ícone de clientes:

3. Clique no botão adicionar campo no canto superior direito
  4. Digite o nome e selecione o tipo de campo a ser adicionado na ficha do cliente:

5. Se você escolheu o campo de seleção, especifique as opções de seleção adicionalmente
  • para excluir uma variante, clique no ícone da lixeira,

• para adicionar outra variante, clique em + adicionar variante

• para alterar a ordem das variantes e clique em ordenar.