Se um cliente reservar seus agendamentos on-line e tende a perdê-los, convém definir um limite para reservas on-line para esse cliente ou bloqueá-lo completamente.

Dica: as configurações de reserva on-line disponíveis no Versum também permitem definir um limite para reservas futuras para todos os clientes novos e regulares separadamente.

Para definir um limite individual para as reservas online de um cliente:

1. Clique no botão de clientes na barra lateral esquerda
  2. Encontre o cliente para o qual você deseja definir o limite (você pode usar o campo de pesquisa) e clique no nome dele na lista
  3. Clique no botão editar à direita

4. Role para baixo até a seção avançada e clique no link Mostrar
  5. Na seção de reservas online, clique em alterar e defina o número máximo de reservas online com o valor de sua escolha:
    Dica: para bloquear a reserva online do cliente, defina o número como zero.
    Dica 2: O valor refere-se ao número de agendamentos futuros. Se um agendamento foi marcado, o cliente poderá fazer novas reservas. Por exemplo, se o valor estiver definido como 1, o cliente poderá reservar apenas um agendamento por vez. Nenhuma reserva adicional será feita até que o agendamento seja finalizado. Depois que o cliente aparecer e o agendamento for concluído, ele poderá agendar outro agendamento on-line.
  6. Clique em salvar alterações.